Vib Mask

НОВИНКА! SKIN SOLUTION – VIB MASK

 

 

Вибрационная маска для мезопарации кожи. Её инновационная технология позволяет добиться впечатляющих косметологических эффектов, а сама процедура необычайно приятна и безопасна для клиентов.

Маска имеет четыре режима воздействия на кожу:

Глубока стимуляция – вызывающая вибрацию клеток эпидермиса и дермы, за счет чего увеличивается разница потенциалов на мембране клетки и усиливается проникновение действующих веществ.
Стимуляция чувствительной кожи – лечит эритродермии любого рода (дермотиты, телиангиэктозии, розацеа).
Режим быстро меняющегося импульса – укрепляет стенки сосудов.
Режим медленно меняющегося импульса – улучшает лимфодренаж.

Чтобы понять принцип работы маски, придется немного вспомнить физику.

В основе работы маски лежит наноквантовая энергия. Что это такое:  квант - это частичка неделимой энергии, которая не может исчезнуть, а может только перейти в другую форму, в нашем случае -  в электрическое поле нашей кожи и сместить его. Мы можем это сделать, так как наша кожа обладает электропроводностью, а это говорит о том,  что мы имеем  в состоянии покоя заряженные частицы в коже, следовательно, имеем поле и электрический потенциал.

Электропроводность клеток  обусловлена наличием в них ионов и подвижных полярных молекул. Биологическая ткань состоит из клеток и межклеточного пространства, заполненного веществом — электролитом  (межклеточная жидкость). Внутреннее содержимое клетки отделено от межклеточного пространства мембраной. Поэтому  зависит от частоты проходящего тока и формы его колебаний, чем выше колебание, тем больше проходимость.  Клеточные мембраны создают большое сопротивление для токов низкой частоты (токи высокой частоты сделают ожог, в косметологии они не используются), поэтому их основная часть проходит по межклеточным щелям. Амплитуда низкочастотных токов пропорциональна объёму межклеточного пространства (например, просвету кровеносных сосудов) и концентрации электролитов в нём, т.е. чем больше щель, тем больше жидкости в состоянии пройти, а значит и полезных микроэлементов. 
Под наноквантами подразумевается воздействие на кожу очень маленькой электрической составляющей,  простыми словами происходит бомбардировка кожи частицами постоянной величины с определенными интервалами,  благодаря чему мы меняем электросоставляющую кожи – происходит электропорация, которая дает нам хороший осмос на поверхности кожи, усиливает проницаемость дермы и дает хороший косметический эффект. 

Как происходит электропорация:  токи определенной силы и частоты  в  эпидермисе  открывают ионные каналы и акваканалы (средний диаметр 0,5нм), которые расположены рядом. Белки-переносчики таких каналов соединяются с молекулами определенного вещества и переносят их во внутренние  слои кожи. После прекращения воздействия электрического поля ионные каналы закрываются, и необходимое вещество остается внутри кожи.

Данная процедура особенно важна тем людям, кожным тканям которых не хватает гиалуроновой кислоты. 

Эта процедура является эффективной, но не дает воздействия на клеточном уровне, поэтому компания Dermia Solution доработала воздействие и добавила нанокванты.

Что они нам дают при близком рассмотрении: 

Нанокванты воздействуют гораздо глубже, чем мезопорация, так как не нуждаются в каналах.
Квант настолько мал, что способен проникать сквозь клеточную мембрану  и ткани.

Воздействие нанокванта идет на очень низких частотах с большим колебанием, это колебание раскачивает клетку и она начинает вибрировать, тем самым увеличивая количество щелей между клетками и разбивая загустевшую с возрастом межклеточную жидкость, что в разы увеличивает  осмос клеток и кожи.

Низкочастотные токи и вибрация увеличивает скорость работы калий-натриевого насоса, за счет чего в клетку приникает больше питательных веществ.
Благодаря этой методике мы можем нагнетать в клетки и ткани большое количество питательных веществ, таких как гиалуроновая кислота и коллаген, благодаря чему запускать регенеративные способности тканей и обеспечивать пролонгированный эффект, так как мы внедряем большое количество продуктов. Коже необходимо время для переработки их, а это позволяет ей накопить ресурсы, что позволяет добиться длительного эффекта и глубокого воздействия.

Благодаря такой вибрации на клетку мы также получаем хороший и равномерный отток лимфы и крови, эта вибрация хорошо укрепляет стенки сосудов и капилляров.  Маска дает лабильную вибрацию, в зависимости от силы и мощности вибрации механические колебания, возникнув на поверхности, могут распространяться по поверхностным тканям или проникать вглубь и вызывать вибрацию сосудов и нервов, которая ослабляет «стяжки» на сосудах и капиллярах и дает хороший и равномерный отток  застойной лимфе и крови. Тем самым укрепляя стенки сосудов и капилляров.

За счет чего лечит розацеа и купероз второй и третьей степени. Это единственная маска в мире, которая позволяет работать сразу и на коже, и на клетке, и на сосудах, совмещая в себе сразу две методики:

Мезопорацию и нанокванты.  

Это позволяет  добиться максимально глубокого и эффективного воздействия, как на ткани, так и на сосуды.

Выполняется поверх маски DERMIA Solution® Hydro Gel и маски DERMIA Solution® Stretch Lift или сывороток Hyaluron Complex и Lift Complex.

Маска многоразового использования.

Важно: 

Не накладывать под маску ампулы и крема, содержащие масла и металлсодержащие маски (ионы серебра, золота), так как эти компоненты разрушают маску.

Не использовать продукты, содержащие красители и консерванты.

Также нельзя стерилизовать маску растворами, содержащими спирт, они пересушивают маску - это приводит к ее поломке.

Не мыть маску под краном, не сушить на батарее и под прямыми солнечными лучами.

 

КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕДУРЫ:

Push-Up:

  • демакияж – гель для демакияжа DERMIA Solution®  Cleansing Gel
  • подготовка кожи – пилинг Peeling 10%
  • спустя 10 минут смыть пилинг водой
  • наносим сыворотку Hyaluron Complex, впитываем массажными движениями
  • накладываем на лицо маску DERMIA Solution® Hydro Gel с 3% стабильной гиалуроновой кислотой
  • поверх маски DERMIA Solution® Hydro Gel накладываем вибрационную маску VIB Mask и включаем стимулирующе-массирующую программу, подобранную специально для клиента

Anti-Age:

  • демакияж – гель для демакияжа DERMIA Solution® Cleansing Gel
  • подготовка кожи – пилинг Peeling 20%
  • спустя 10 минут нанести нейтрализатор пилинга
  • через 5 минут смыть все водой
  • наносим сыворотку Lift Complex локально на область мимических морщин
  • накладываем на лицо маску DERMIA Solution® Hydro Gel с 3% стабильной гиалуроновой кислотой или коллагеновую стрейч – лифтинговую маску DERMIA Solution® Stretch Lift
  • Поверх маски DERMIA Solution® Hydro Gel (DERMIA Solution® Stretch Lift) накладываем вибрационную маску VIB Mask и включаем стимулирующе-массирующую программу, подобранную специально для клиента

Внимание!

При первой процедуре накладывать вибрационную маску VIB Mask не дольше 5 минут.

Вторая процедура – 10 минут, используем два разных режима.

Третья процедура - 15 минут, используем три разных режима.

Четвертая – 20 минут, используем четыре разных режима.

Процедуру можно выполнять 25мин. Последние пять минут режим выбирается на усмотрение косметолога.

Для чувствительной кожи в первую процедуру использовать только второй режим.

При эритродермии с целью достижения наилучших косметологических эффектов процедуру выполняем 2-3 раза в неделю.

На каждом режиме работать не более пяти минут.

Противопоказания:

* В случае обострённого герпеса отложите процедуру на неделю.

* Рак кожи.

* Псориаз в острой фазе.

 

Автор : btamedia
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbeac9 #140f10570 #060613125805